Улыбайся

Смотрю в глаза - читая мысли,
И вижу в них я грусть, печаль,
Но улыбайтесь этой жизни -
Прожить её совсем не жаль.

Пусть на лице моём морщинки,
И седина засеребрила на висках,
В душе своей я тот ещё мальчишка,
Мечтаю и витаю в облаках…

А время улетает в бесконечность,
Как ни пытайся ты его остановить,
Живите весело и больше улыбайтесь,
Улыбкой только радость приносить.


Рецензии