Не подходи...


Солнечным светом звучит "дараженька"
Но ты подошел на растоянье удара
Ты так и не понял,что это не победа,а пораженье
Я тебя предупреждала недаром...
Танец "прости" закружил.В круговерти
Дней и ночей.Только все запоздало.
Остро пахнуло запахом смерти
Тлен.Пустота.Мне этого мало


Рецензии