Последний полет домашней курицы...

Ты летишь?
Сбавь темп-я задыхаюсь...
Нет,не надо,не оглядывайся,я обязательно догоню!!!
Эта точка впереди - это ты?
Какая высота...
Мое крыло сломалось,капли крови отмечают весь путь - если ты захочешь вернуться,то обязательно найдешь дорогу домой
Ты не сбился с пути?
Я только присяду на чуток ,отдохну на горячем камне,поправлю макияж,я постаюсь очень быстро...
Ты же помнишь,я только в театр собираюсь очень медленно.
Не вижу даже точки...
Но слышу шум крыльев у тебя за спиной и ритм сердца
Если прыгнуть с обрыва и расправить крылья,то взлететь будет легче,я сумею,я обязательно догоню...
Ой,ты же забыл позавтракать...
Хорошо,что у тебя есть запасные крылья с собой...
Что?
Что это? Вскинутое ружье сверкнуло лазерным прицелом,яркой точкой встретившись с тобой в поднебесье...
Родной,прости меня...
Не оборачивайся...
Это просто эхо.
Это просто перья.
Он все-таки не промахнулся.
Жаль испорченного макияжа...
Не оглядывайся.
Не заблудись в тумане.
Одень теплые носки.
Береги горло...
Будь..
Да...
...


Рецензии
Слишком уж жертвенно,полная жесть...Зарвавшихся петухов в суп!
))))))))))))))))))

Анастасия Никто   29.07.2008 13:18     Заявить о нарушении