На дальнем на краю Земли...

На дальнем на краю Земли,
На выжженной поляне,
Куда несли нас корабли,
За льдами и снегами…

На дальнем на краю Земли,
За старым, древним кленом
Ты мне дарил клочок любви,
Запретной, неведомой…

На дальнем на краю Земли,
Сокрыты от мирского,
Мы познаем азы любви,
Простого и земного.

У входа в адские врата
Ты наг и я нагая.
Нас встретит только пустота,
Глухая и немая.

С тобой как дети мы чисты
На адском пепелище
Мы познаем азы любви
В гиене рая ищем.

На дальнем на краю Земли
Мы сожжены в экстазе,
Но наказанье понесли…
…и наказали сразу…

Нас разнесли по городам,
Домам, делам, работам,
Друзьям, и женам, и мужьям,
И будничным заботам.

И лишь в полночной тишине
На улице прохлада,
А снится нам тепло любви
Сгорающего ада.


Рецензии
Спасибо, за то, что Вы написали.
Мне очень понравилось, я сделаю шаг,
Чтоб оглянуться, чтоб увидеть начало,
Чтобы понять, где был я неправ.
М.М.М.

Михаил Моженков   13.02.2011 14:14     Заявить о нарушении