От горизонта яркая строка

От горизонта яркая строка,
Смотрю на ветер, что мне только снится,
Дай руку мне. Как птица веселится
В бездумном небе цвета родника.

Брюнетка ночь разрисовала сны
Узором белым, сотканным на счастье
Дай мне любовь. Я отведу напасти,
Что как магнит притягиваешь ты.

Перед рассветом тает темнота.
Молитвы след – души тонувшей нить.
Дай мне печаль. Дай грусти мне испить
Чтобы понять, как истина проста.


Рецензии
Очень красиво написано. Понравилось. Спасибо

Игорь Истратов   21.11.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.