Краски

Жизнь словно белый лист,
А поступки наши-краски
А ты уже-специалист,
На ошибки не хватит замазки...
Полоску я рисую,
А ты цветок выводишь....
В трубочку краску тихо я дую
Воздушные замки возводишь...
Цветные кляксы,брызги,капли,
Кисти пачкают лацкан:
Белый наш кораблик
Попал в цветной капкан...
А потом пойду я гулять
По рисункам из поступков
Надеюсь,не оступлюсь опять,
Не услышу громких звуков.


Рецензии
Красивое стихотворение! У каждого поступка свой цвет!

Михаил Алябьев   26.07.2008 21:49     Заявить о нарушении