Грехи мои


Этот грех будет мне засчитан
А возможно кем-то учтен
И мои простые записки
Будут предъявой,но только потом...

Я божественный голос не слышу
Осторожно бредя по стеклу
И держу в руках черепичную крышу
Дожидаясь,когда же умру

Веселясь на осколках забвенья
Я тебя поцелую взасос
Становясь по ночам на колени
Я бросаю тебя под откос

Этот грех мне будет засчитан
Этот грех будет кем-то учтен
Этой болью ты был испытан
Приговор был подписан - дождем

Я хорошею быть перестала
Мне в пакгаузе крысы - друзья
Мне-то в жизни всего было мало
Я не бог и не черт -всего только я..

И в каждом шаге- стихи на бумаге
Но ни в каждой строчке поставлена точка...
       


Рецензии