Не судим будешь

Не люблю растрепанную в клочья надежду
Не люблю разграбленную волками мечту
Я на звезды смотрю как всегда,как и прежде
Только почаще молчу...

Соскребаю с дорожек лунных
Неоставленные следы
Не люблю я слов закрученно-умных
За собой сжигая мосты

Я не буду судить.Я лишь шорох ночной.
Я вас буду любить.Тишина и покой.

Я пришла ниоткуда и ушла в никуда
Ожидание чуда - совсем не беда
Слов моих бредовую околесицу
Доверю звезде и ее полумесяцу

Разочарование - лишь жизни предверие.
Репетиция.
Стоп кадр.Запомни.Стоять.
Ломать и крушить - плохая традиция.
Замри ,воэдуха набери
Им не дано
Тебе не понять..


Рецензии
А вот эти срочки мне по душе

Анастасия Никто   29.07.2008 13:51     Заявить о нарушении