Жила одна спокойно пара...

Жила одна спокойно пара,
Не зная сорного кошмара,
Душа к душе, другим на зависть,
Пока их не постигла кара.

Прилипла к ним одна подруга,
Достала верного супруга.
«Хочу…» – твердил он непрерывно
И – «Жизнь с тобой сплошная скука».

Что за нелепая ничтожность?
Супруга бывшая – Возможность,
А бывший муж её – Желанье.
Лишь не познала Жадность сложность.


Рецензии