Печаль

Безымянная печаль – частый гость неприглашенный,
Принимаем отрешённо: от неё ни дать, ни взять.
Обещания и лесть – тост над рюмкой без спиртного,
Этот путь проходим снова, что бы снова в лужу сесть.
Постоянная ходьба разбивает в круговерти.
Путь с рождения до смерти – некапризная судьба.


Рецензии