не скажу

я не скажу тебе, что я тебя люблю
что быть с тобой хочу ты тоже не узнаешь
немного давит, правда, то, что я молчу
когда смотрю, как ты другую обнимаешь
пройдёт неделя, месяц, год, а может жизнь,
но всё равно ты не узнаешь моей тайны,
лишь намекну тебе немного, может быть,
когда с тобой мы снова встретимся случайно..
ты не заметишь? - ну и пусть, пусть будет так..
смеяться буду, словно шутку услыхала,
но не скажу тебе "ЛЮБЛЮ", сжав боль в кулак..
я промолчу, как я и раньше промолчала


Рецензии