Зачем?

Зачем быть вместе, зная что нас ждет?
Оттягивая муки расставанья,

Смотреть покорно, как судьба порвет
Натянутые струны ожиданья.

Но вновь и вновь, усиливая боль,
Считая дни, я тороплю мгновенье встречи,

Чтобы опять делить с тобой
Сиротства грусть нечеловечью.

И через силу уходя,
Прощаясь, отдаю тебя,

Пока еще не насовсем,
Но ведь когда-нибудь настанет,

Самый последний этот день,
Когда тебя со мной не станет!

Уедешь ты, и все пройдет,
Зачем быть вместе, зная что нас ждет?

* * *


Рецензии
Это очень горько, когда любовь не дает будущего, а вместо созидания идет разрушение!

Виктория Коптелова   16.02.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.