ненавижу..

я ненавижу всю эту жизнь
и ненавижу всё, что с ней связано!
весь этот пафос и слюни подлиз
и моя тушь по щекам размазана
ну почему так жестока любовь
то унижения, то возвышения
и ошибаюсь я вновь и вновь
и вот опять я терплю поражение
зачем мне нужен весь этот свет
дороги, небо, улыбки льстивые
мне надоел этот яркий макет
и эти фразы всегда красивые
хочу стеклянным взглядом смотреть
и без эмоций в глаза заглядывать
я так устала реветь и терпеть
и постоянно тебя отгадывать...


Рецензии