после дождя...

тихо ветром волосы качает
и в глазах застывшая слеза
я тут думала...ведь я тебя не знаю..
и не знаю даже "надо ли мне знать?"
гром вчера гремел..я вся промокла
шла по лужам вечером одна
на асфальте от бутылок битых стёкла
в отраженье их видна луна
дождь уже прошёл, остался ветер
и немного капает с ветвей
этот мир жесток, хотя и светел...
фонарями опустевших в ночь аллей


Рецензии