зачем ты задаёшь вопрос

зачем ты задаёшь вопрос
когда ответ уже известен
мне не нужны букеты роз
и побрякушки с тачкой вместе
мне ЧЕ-ЛО-ВЕК в этой жизни нужен
с его эмоциями и поступками
не супер-мачо с готовым ужином
и не болтун: "по делам" - с проститутками
я понимания просто хочу
и слабой тоже порой быть хочется
и мне не нужен "чуть что - молчун"
ведь это тоже, что и одиночество
прошу заботы и ласки чуть
ведь я на всё для тебя готова...
ну не пытайся меня обмануть...
не пережить мне предательства снова.


Рецензии