мороз по коже...

без тебя меня жажда мучает
и по коже мороз ночами
может я для тебя и не лучшая
но о чувствах к тебе кричала..
я кричала на крыше в городе
на высотном красивом здании
что люблю тебя с дрожью в голосе
словно вспышка в моём сознании
не хватает твоих эмоций мне
не хватает ни рук, ни глаз, ни губ..
я как мышь на коротком проводе
ты ко мне ни жесток,ни ласков, ни груб..
на секунду сомкнув глаза свои
представляю тебя стоящего
ты на фоне заката, в руках твоих
твоё прошлое и настоящее...
я хотела быть самою лучшею
но молчала.... молчала... молчала...
без тебя меня жажда мучает
и по коже мороз ночами..


Рецензии