не смелая..

мои мысли чисты как источник
что из камня на свет пробивается
ты во сне их увидел ночью
но под утро ведь сны забываются..
я шепчу тебе спящему нежно
что хочу лишь тебя на свете
но мешает мне буря снежная
и мешат мне северный ветер
ты холодный как льдинка белая
и красивый как статуя каменная
я бываю порой не смелая..
но ты знаешь, что я не злопамятная!


Рецензии