Судьба коварна!..

Судьба коварна...Так скажу я вам!..
Не угадаешь, что случится завтра,
Или сегодня..Не угадаешь,
Что произойдёт, за эти пять простых минут...
Иль что случится,
За все последующие годы...
Но мы же люди,
И мы в силах изменить,
Всё то, что будет в будущем с нами...
Мы в силах сделать всё,
И даже сделать невозможное - возможным!

Любовь...Любовь не более чем чувство,
Которое сжигает изнутри!..
Любовь - сильнее нету ничего на свете,
Пусть даже от любимого (любимой),
Нас отделяет пол Земли!..
Но! никогда на свете,
Не бывает идеальных пар!!
Пусть даже счастье будет длится вечно,
Всегда между влюблёнными есть грань!..

Вся наша жизнь..Это игра,
Игра, где обязательно: кто прав, кто виноват...
Кого гнетут, И где есть те,
Кого всем сердцем уважают!
Кто стал великим, и сидит а троне
Попивая чай...А кто стал бедным,
И нету ему места среди всех нас...
Но мы больны..О да!..Мы все...
Не каждый это признаёт!!!
Ведь мучает его гордыня...
И думает наверно он,
Что если он признается,
То потеряет всё!..

На этом всё..Опять ушёл,
Блуждать я в океане снов..
И побродить по тропам страха,
Ушёл любить и ненавидеть жизнь...
Ушёл исправить то, что сотворил!..
Удачи...И любите жизнь)))


Рецензии