По чуть-чуть

Переменами жизнь поглощаем
По чуть-чуть. И так трудно ломать
То, что строится нами веками
И не в силах мы все потерять.

По чуть-чуть забываем друг друга.
По чуть-чуть мы уходим к другим.
По чуть-чуть жизнь одну мы губим.
По чуть-чуть дарим шанс иным.

Поменять бы смысл чуть-чуть,
И сыграть основную роль,
Чтобы выйти на правильный путь.
Результат, которого больше, чем "ноль".
2006


Рецензии
Красиво. С теплом и уважением)))

Евгения Коржева   14.08.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.