Весна

Там, где ангелы плачут,
Ожидая чудес от людей,
Для тебя я радугу спрячу
В белых крылах лебедей.

Там где демоны стонут,
От людей ожидая греха,
Любовь не сгорит, не утонет
Вырвется в свет дыханьем стиха.

Туда, где сотрутся границы,
Для ищущих душ и ангелов сна,
На пегасах помчим колесницу,
Имя которой – весна.


Рецензии