Слова

Да, возможно это судьба.
Да, возможно наше предназначение.
А возможно просто слова,
Которым не надо предавать значения.

Да, немножко смешно, немножко грустно
От того, что можно выпить до дна
То, что в жизни сродни с искусством,
Хотя здесь тоже просто слова.

Да, быть может все иллюзорно.
Да, быть может все повторяется вновь.
Но хочется иногда быть покорной
И верить, в то что есть вечная любовь.


Рецензии