Разговор

Слова, слова... Всё это бред.
И не осталось сигарет.
Есть время, но идти пора -
Скитаться где-то до утра.

Вино допитое и пиво -
Они не сделают счастливым.
Но спутники всех разговоров,
Признаний разных и укоров.

Прохладой вечер лёг на плечи,
Похоже спор наш бесконечен!
Но мы не в силах всё решить -
Мы просто учимся так жить!

Зашедшие в тупик беседы,
Часы летели, как кометы...
Но расставаться не пора -
Побродим вместе до утра!


Рецензии