Бог

Мой Бог у меня
в постели,
Небо и
в пропасть,
Пропасть и в небо,
Похоже на горки или
на карусели.

Он занят твореньем,
новой Вселенной
Волосы, кожа,
пальцы и вены…

Он славится многим,
искусный мастер.
Рисует картины,
без кисти и красок,
по коже руками…

Он маг и волшебник,
Король вечеринки,
Цветы распускает
своими губами.
Так сладострастно…

И каждую ночь,
Он мой проводник
в мир безумия,
Я жду его,
словно сухая земля дождя,
как ведьмы полнолуния.

А после, закончив творенье,
Мы сядем вместе,
Чай и печенье.
Звучит так банально,
но большего и не надо –
Мой Бог у меня в постели,
Просто спит рядом.


Рецензии
Понравилось. Очень. Хотя такое короткое резюме не принимается.

Сереброва Злата   19.07.2008 17:59     Заявить о нарушении
спасибо! заходите еще))

Синоним Бога   26.08.2008 21:45   Заявить о нарушении