Выбор

Смотря на бездорожье жизни
Пытался вспомнить – где они
Те три пути – пусть и не ближних,
Которые смогу пройти.

Мой путь закончился незвано.
Закат последнего луча
Поведал мне: жизнь – дар нежданный,
Судьба у каждого своя.


Рецензии