Но то не я

Молчу, смотрю и улыбаюсь тихо
Вот это я, мне ровно двадцать два
Иду по жизни, смело, твердо, лихо
Душа горит, и планами полна!


Стихи писать пытаюсь я душою
И петь учусь во первых для себя
Все движется спокойною стезею…
Мой институт – защита у меня.


Люблю шутить и пообедать вкусно
В компании веселой погудеть
Поздравить друга умно и искусно
Не проколоться и не покраснеть.


Лопатой, честно, не хочу работать
Уж лучше головой, поспать люблю…
Родным и близким проявлю заботу
Друзьям своим всем сердцем помогу.


Слегка покрылись, влагаю глаза
Я словно книгу быстро пролистал
Искра, задор и ровно двадцать два
Но то не я, племянник мой Билал!


Рецензии
Так держать и так писать.
Стихи красиво сочинять
Людям, чем можешь помогать.
Но и себя не забывать.
С теплом.

Василий Барсов   11.01.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Заходите чаще, всегда рад.

Руфат Гасанов   12.01.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.