Сабинке

И думая о нем, ты тихо плачешь.
И говоришь, конечно, все пройдет,
Но в слезы наши истину не спрячешь,
Лишь терпеливый счастья обретет.

Одна мечтаешь тихо вечерами,
И он один, - печален, скучен, зол.
Но нет любви, поверь, еще меж вами
Амур все стрелки время перевел.

Ты в первый раз услышала сердечко,
Его пока еще ты не поймешь.
А что любовь пришла – уверена, конечно
И в первый раз коснулась тела дрожь.

И ветер нежно подхватил то чувство.
Весны прохлада закружила вновь
Еще мгновенье и кругом все пусто
На то она и первая любовь.

Неопытная, скромная, святая
Пришла, ушла – поверь еще не час
Любовь придет – красивая, большая
Пойми, пока не существует « ВАС».


Рецензии
ПРекрасное по своему содержанию и настроению стихотворение!Вы прекрасный отец!

Елена Куцеба   09.08.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараюсь!
С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   29.08.2010 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.