Числа

Солнце – звезда
шестой величины

Земля –
третья планета солнечной системы
где-то в медвежьем углу
на далеком Млечном пути

Я один
из шести – семи миллиардов
семимиллиардная часть
умножающегося и вымирающего
человечества

людей все больше
относительно их числа
я все меньше

разве что только в сравнении
с землей луной и солнцем
моя величина
неизменна


Рецензии
Одна сторона описана хорошо.

Федор Николаевич Рутов   26.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.