побег

Брошу всё и уеду прочь.
Не найдут меня даже с собаками.
И следы замету я в ночь,
Не узнаете Вы как я плакала.

Вы забудьте мои глаза,..
запах, голос и губы алые.
Я так много хотела сказать,
А сказала в итоге так мало.

Собрала листья клёна осенью...
Засушила и в рамку вклеила...
Поиграли со мной и бросили,
А ведь я Вам как матери верила.

Что ж..прощайте, живите дальше
Без моих поцелуев, без ласки.
А я занову буду...без фальши
И без Вами придуманной маски


Рецензии