Поэтический сувенир поэту Филатовой и корвету Нетл

к рецензииям,
по случаю опубликования
произведения «Накипь».


Мы об "индиго"скромно крякнем..,-
Вновь пулю отливает СМИ.
Пилюли выгодны, писакам,
Но не поэтам, черт возьми…

Немало видим одаренных
Эвтерпой избраных для дел..
Для Юношей, что дерзновенны,
Воззвал Державин, я для – Дев!!!
***
«Нетленный» вышел из тумана,
Но не, как «ножик», как корвет,
Который субМарины славно,
"Мочил", что, иногда! - как Свет…

Но, гордо, он стоял на рейде,
К востоку вымпелы подняв,
Отвисли недомерки Фрейда,…
С ним Бог был, и корвет был – прав…

Андрей Клим.
17.07.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.