Ночь

Покрывало звездного неба,
Лунной дорожки лимонный свет.
Теперь все равно где ты был или не был.
Теперь для меня тебя нигде нет.

Дарит ночь покрывало от дня суеты.
Ночь скрывает все недостатки.
Я убила свои пустые мечты,
Со мной теперь все в порядке.

Ночь – бескрайний простор.
Ночь – прохлада небес.
Ночь – прозрачный навес.
И дневному свету укор.

Покой и мир прохлады дарит мгла,
Оставив этот мир без суеты и зла.
Ночная тишина несет собой покой,
И только без тебя я становлюсь другой.


Рецензии