Не моя победа

Не теряет актуальность уходящий день,
Мой стиль жизни примеряет под себя.
Он ушёл, оставил для меня лишь тень.
Завтра новую сошьёт и позовёт тебя.

На востоке солнце не оставит следа,
Запад ночь свою проводит темноте.
Знаю, для меня ты – не моя победа.
Это ты нашла меня в полнейшей мгле.

Ты со мной, в моём сердцебиении,
Света луч в чужом мне царстве сна.
Если б только при твоём рождении
Мог я знать, что ты – моя ОНА!

Вот и всё, что я хотел сказать,
Не хочу тебя я больше видеть.
Но готов тебя полвека ждать,
И готов полжизни ненавидеть.


Рецензии