Круг

Друзья входите!
В созданный мой круг.
Но только тени замелькали
Словно лица!

И вновь мираж
Обманчивый туман.
По вертуальной плоскости
Струится.

Из горизонта
В предзакатной тишине.
Приходит вечер
Акуджавский заговорщик.

В нем ваши души
Неподвластные судьбе.
Моя надежда
Побеждающий помощник.


Рецензии