без названия

дорога к счастью,
длинною в вечность.
с нелепой страстью,
бесчеловечность.

дорога сердца,
нет возврата,
нет больше света,
любовь распята…

полёт сей мысли,
боль и жалость.
мы не воскресли...
в чём наша радость?

нет слов измерить,
нет фраз сказать,
а сердце верит,
не замолчать…
______________________
слова, слова, слова
мы дарим всем вокруг,
а заглянув в глаза...
мы чувствуем испуг…

торопимся судить
других, но не себя,
торопимся убить,
и жить потом скорбя…

в других находим грязь,
но только не в себе.
мы обрываем связь,
нет неба на земле….
______________________
а в поисках любви
порой мы так жестоки,
твердим себе – живи!
и пишем снова строки

и верим, что душа
у всех у нас живая,
но нет её, ушла….
всех нас не понимая….


Рецензии
Аха...Очень глубоко, но только очень грустно!(((Что за грусть???У тебя такая классная новая фоточка!)))))
Веселее Зая!))

Кстати, как там твои старечки?!)))

Светлана Вороновская   31.07.2008 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!! На работе всё нормально:) Я в отпуске весь август! Веселюсь:))) Ты как???

Дианна Антипова   18.08.2008 12:02   Заявить о нарушении