286-... только вперёд-всех проклиная...

№ 286

............ ГОСПОДСТВУЮЩАЯ ВЫСОТА….

............ ГДЕ ПОЛЗКОМ, ГДЕ БЕГОМ, ГДЕ ПРИСЕДАЯ…

.. ТОЛЬКО ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД – ВСЕХ ПРОКЛИНАЯ …

...........МИНА! НАРВАЛСЯ НА ПОДЛОСТЬ – ВЗРЫВ!!

......................ВЕРА ОТ ТЕЛА ПОЛЕТЕЛА В ОТРЫВ…

..ТОЛЬКО ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД – ВСЕХ ПРОКЛИНАЯ …

...........СНАЙПЕРСКИЙ ВЫСТРЕЛ! ИЗ ПРОБИТОЙ МЕЧТЫ ВЫРВАЛОСЬ- "...АХ..."

......................НАДЕЖДА БЕЗ НЕЁ … ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПРАХ…

..ТОЛЬКО ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД – ВСЕХ ПРОКЛИНАЯ …

...........СВИСТ СНАРЯДА! ИЗМЕНА ПРОБИЛА ГРУДЬ –ВЗРЫВ!!

.......................ЛЮБОВЬ В КОНВУЛЬСИИ НЕ БИЛАСЬ,ОНА...- ИСПАРИЛАСЬ...


...........ВОТ, НАКОНЕЦ, ОНА - ГОСПОДСТВУЮЩАЯ ВЫСОТА !!

................Я ВСЁ ПОТЕРЯЛ И ГДЕ ЖЕ НАГРАДА???...

......................НАГРАДА!!! ТВОЯ НАГРАДА В ТОМ,

.............................ЧТО ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ВЫСОТКИ

......................................ТЫ БУДЕШЬ БРАТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ,

..............................................ТАК КАК ТЕПЕРЬ ТЫ –

...................................... .. . . . . .. . ......... . . . . .. . . .. . .ЗВЕРЬ
       
«18.07.2008» 21-57


Рецензии
Жесткий стиш..Так нельзя,мы все что-то теряем,что-то болит..Но если все станут зверьми,что же тогда будет?

Воробьёва Елена Викторовна   04.05.2012 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.