Каждый из нас логичен

Давай мы не будем спорить,
Ведь каждый из нас логичен.
Ты любишь все сам построить,
А я выпекаю кирпичик.

Ты любишь менять названия,
Но тексты – моя работа,
Цели – твое призвание,
А стрелы – моя забота.

Ты составляешь формулы,
Я делаю уравнения.
И все обретает форму,
Когда есть вдохновение.

Ты можешь не верить эмоциям,
В логике - всё - простое,
Но каждая новая порция -
Это когда есть двое.

2008


Рецензии