Разбросаны пятна на плоскости...

Разбросаны пятна на плоскости:
Фигуры с ущербною площадью,
В отчаяньи сломлены линии:
Окружности с рожами блинными.

Здесь точки одни сиротливые,
Углы с остротою кичливою,
Отрезки, как куцые хвостики,
И дуги - горбатые мостики.

       ХХ век


Рецензии