Паутина

Паутина.

Уверенный как бог
Зашёл к себе на блог,
А там, увы – не зги,
Наверное, враги
Распоряжались тут,
Тут, где друзья растут –
Теперь ничьей ноги,
Советуют: беги!
Но сил бежать, уж нет,
Опутал Интернет,
И все тебя хотят,
А денежки летят...
Последние шиши
Ушли на крик души:
«Чем соки так тянуть –
Издайте кто-нибудь!»

февраль 2008


Рецензии