Мне нравятся ваши тонкие чувства

Мне нравятся ваши тонкие чувства.
И слов перелив как гроза.
Вот так же подкрадывалось чувство.
Но знать, что несет нам угроза.
 От слов и тепла от ласки и сказки.
О том, что живем и сердце на части мы рвем.

bgn


15/07/2008/


Рецензии