Мы живем так мало и немного

Мы живем так мало и немного,
А весне - еще и меньше быть.
Так не будь к себе такою строгой,
А поторопись ещё пожить.

Люби и будь любимой,
Не считай потери и года.
Постарайся быть всегда счастливой
И не будь несчастной никогда.

И увидишь - солнце улыбнётся
Даже если тучи и гроза.
Молодость опять к тебе вернётся,
Счастьем заблестят твои глаза.

bgn


30/12/2004/


Рецензии