Закрутила нас с тобой жизнь и быт

Закрутила нас с тобой жизнь и быт.
Подустали, уже валимся с копыт.
А не свалимся, так будем воевать -
И сажать картошку будем и копать.

Человек, как лошадь, как мотор
Может долго бегать до тех пор,
Аж пока упрётся головой.
В то, что предначертано Судьбой.

bgn


25/03/2005/


Рецензии