Почему-то не пишутся строчки

Почему-то не пишутся строчки «бабочки цветочки у меня в саду, наливаются по весне плотненькие почки, а по осени опять листья кружатся, летят, ветром поднимаясь, в кучи собираясь».

bgn



7/01/2008/
 


Рецензии