Я замечательное искреннее чудо

// Я замечательное искреннее чудо.
Какая я? Мне слов не подобрать.
Тебе привалило счастье ниоткуда,
Но не сумел его ты удержать.

Я закрывала глаза, хотя всё видела.
Как подаяние просил мою любовь.
О, Боже! Как себя я ненавидела,
Но всё, же унижала вновь и вновь!

Как трудно мне с тобой расстаться,
Ещё труднее милости подать.
Не хочется, а надо убираться,
Ведь ты мне мешаешь жить.

Благодарю Судьбу за нашу встречу!
Ты подарил счастье мне любовь.
Как жаль, тебе я тем же не отвечу,
Хотя могу встретить тебя вновь.

14.02.2007г.


Рецензии