У меня скорлупа из металла

У меня скорлупа из металла
И кусать я себя не даю.
Меня жизнь очень долго топтала -
Вот поэтому в ней я живу.

Там, внутри, под железною кожей
Фея добрая с нежной душой.
И никто догадаться не может
Как ей трудно бывает порой.

Я опора родным в этом мире,
И друзьям без меня не прожить.
И мне, в одинокой квартире,
От усталости хочется выть.

Я спешу, налету всё хватаю-
Надо столько вопросов решить.
И, обычно, всегда забываю
Для себя хоть часок уделить.

bgn

10.07.2007г.


Рецензии