Здесь я засел и ждал

 

Сильс-Мария
Здесь я засел и ждал, в беспроком сне,
По ту черту добра и зла, и мне
Сквозь свет и тень мерещились с утра
Слепящий полдень, море и игра.
И вдруг подруга! я двоиться стал-
И Заратустра мне на миг предстал


f/n/


Рецензии