Не хотите раскрываться

Не хотите раскрываться?
Всё таинственно, как в сказке.
Как же с Вами пообщаться,
Если Вы в железной маске?
Все мужчины - зона риска.
Ну, а что б ни рисковать.
Существует переписка.
А потом? Потом как знать!

AL




Я железной маской обладаю
хочу ношу хочу, снимаю.
Но забрало точно нет на мне…

bgn

07.07.2007г.


Рецензии