Что-то мишка разлетался

Что-то мишка разлетался высоко на шарике.
Опустился б мишка в круг там, где угли жарятся.
Ведь летать так хорошо и не надо париться
Падать больно уж поверь: "шарики осколки"

bgn


07/07/2007/


Рецензии