Сдутый факт

Я заврался,
Как порвался
В переходах тихих улиц
пьяный голос: "Все ли сдудись?"
И нет ответа,
Как паркета,
Как и стен, и окон нету;
Но как можно верить в это!
4:38 Я заврался,
Стул распался,
на дрова


Рецензии