Года прошли

Года прошли, а жизнь идёт.
Но что оно ещё нам принесёт.
Не то цветы не то сирень,
Но точно не нашу тень.

Пусть кричат вдогонку нам,
Вам не туда вам не суда!
Наш крест уже давно изношен вами,
Пора нам в домину и на покой.

bgn

1807.2008г.


Рецензии