Так...

Я любила меня любили,
но, наверное, многие забыли.
Любовь на ровном месте не бывает,
любовь как вихрь прилетает.

Кружит и бьет и очень больно,
но сердце бывает не довольно.
Не оттого, что все мимо пролетает,
а оттого, что очень больно ударяет.

bgn
 
 
18.07.2008г.


Рецензии