БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!

Легкой поступью рыси
Ухожу от тебя!
Взглядом бешеной крысы
Смотрят все на меня.

Понимать не желаю!
Что ты сделал со мной?
Я жду – пережидаю,
А ты опять с другой?

Легкой поступью лани
Переступаю твою прыть
И, запрягая сани,
Я буду жить!

Легкий ветер в лицо
Так забавно шуршит.
Это фортуны колесо –
Без тебя жить.

Ты нужен был как человек
Моей душе и сердцу!
Сгорел, пропал проект,
Будто съела горький перец.

Легкой поступью женщины
Промчусь на всех ветрах!
Мое имя не увековечено,
А значит –
       БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!
2005


Рецензии